Rabu, 08 Januari 2020

Modal $100 cuma-cuma di Cryptohuge

Modal $100 cuma-cuma di Cryptohuge

 Modal $100 cuma-cuma di Cryptohuge penambangan uang dollar
Modal $100 cuma-cuma di Cryptohuge penambangan uang dollar elektronik dengan sistem menyewa sebuah server dimana harga sewa mulai $100 dengan profit $2 perhari hingga harga sewa level tertinggi $204800 dengan profit $4096 perhari, Kebanyakan orang indonesia tidak berani mengambil resiko untuk mengeluarkan uang dimana tempat menanamkan modal belum bisa dipastikan arah tujuannya apalagi belum memiliki bukti.

Dari mana Cryptohuge akan membayar kita? Dari hasil kita sewa server akan menaikkan trafik pengunjung yang juga berarti jumlah tayangan iklan pada situs Cryptohuge akan bertambah.

Selain itu dalam dunia sewa server akan menghasilkan keuntungan tersendiri, dalam hal ini alat mesin atau mining mereka akan mencari uang Crypto alias Cryptocurrency yang bertebaran di dunia digital. Semakin besar nilai yang kita sewa maka penghasilan pun akan semakin besar.

Uang elektronik seperti halnya WebMoney, Yandex, Qiwi, Bitcoin dan mesin uang elektronik lainnya. Mata uang Crypto alias Cryptocurrency dipastikan ratusan kali lebih aman dan stabil. Jadi setiap orang yang memiliki komputer, laptop ataupun HP bisa melakukan mining alias penambangan uang elektronik daftar di Cryptohuge.
 Modal $100 cuma-cuma di Cryptohuge penambangan uang dollar

Kamis, 02 Januari 2020

Porn Stars Behind the Blue Film Screen

Porn Stars Behind the Blue Film Screen

Porn Stars Behind the Blue Film Screen
Porn Stars Behind the Scenes of Blue Films come to mind when they hear porn stars? Surely most of us justify that they are the biggest sinners in the world and their existence should not live. But if you think so, you might be a sinner too. Especially for those of you who do not know beforehand the actual conditions.

Well, this time Hipwee Boys will reveal the true conditions that occur behind the scenes of pornographic films. What is clear, everything you imagine about the lives of porn stars can be very wrong. The hope is, we all don't easily judge someone's bad. Just read it!


If blue film is a bad thing as you value it, then why are there still many people working in the industry? Actually the problem with the blue film is not only its potential to damage morale, but also the exploitation of humans with the lure of payment.
No less creepy stories revealed by former 1990s porn stars, Shelley Lubben. He once told, the pornography industry is not merely glamor, money and fame. There are many dark sides to the pornography industry that not many people know about.

Never knew ‘did the players do the esek-esek scenes forcibly? Even male dicks are forced to stand with the help of injections. The actress also needs to repeat the penetration and oral sex scenes. Especially in some pornographic film products, the position of girls is always an object. No one ever knows too, isn't it that porn actresses are always screaming sad tears? As a result of these facts, Lubben decided to retire from the pornography industry.

Minggu, 25 Agustus 2019

Manfaat Daun Sirih Merah

Manfaat Daun Sirih Merah

Banyak Sekali Manfaat Daun Sirih Merah di sini akan saya jelaskan mengenai beberapa manfaat dari Daun Sirih Merah yang mungkin selama ini belum kita ketahui mengenai manfaat dari daun sirih merah langsung saja gan ke pokok pembahasan jangan panjang lebar mengenai ulasanya bosen juga ngebacanya yang penting isinya hehehe..Okelah kalo beggitu.

Manfaat Dari Daun Sirih Merah menurut yang saya tahu bukan tempe hehe Daun sirih merah bisa menyembuhkan beberapa macam penyakit kususnya penyakit batu-batuk yang beraneka ragam betuk dari batuk ada batuk berdahag batuk kering dan batuk akibat keselek ama sendal jepit  wkwkkw,, tapi ini info benar-benar info yang pernah saya temui dan menerangkan bahwa Daun Sirih Merah Bisa menyembuhkan macam-macam jenis batuk ,adapun caranya ya cukup lumayun ehh lumayan mudah sekali tinggal ambil dua sampai tiga helai Daun Sirih Merah kemudian rendam pada gentong bila kegedean pake aja gelas menggunakan air panas ,kira-kira atau kurang lebih mengenai waktu merendam yaitu semalam lah ,jadi jika kita rendam mulai jam 7 malam usahakan untuk meminum kira-kira jam 7 pagi ,ya kalo emang udah kebelet kepingin minum jam 7 kurang lima menit juga ga papa hehe..kalau soal rasa jangan di tanya sob enak'e puoll alias pahit kaya madu  wkwkkw,, mending langsung aja di coba bila anda penasaran ini adalah resep alami yang manjur dan berkasiat melumpuhkan ,,eh menyembuhkan penyakit batuk 

Oke Agan-agan kiranya cukup sekian mengenai beberapa tips dari AWALILAH tentang Manfaat Daun Sirih Merah Untuk menyembuhkan penyakit batuk-batuk yang anda derita semoga lekas sembuh bila sakit berkepanjangan segera hubungi bu bidan terdekat,,terima kasih

Cara Mengatasi Ac Split Kurang atau Tidak Dingin

Cara Mengatasi Ac Split Kurang Atau Tidak Dingin - Di kesempatan kali ini atau tulisan kali ini memang lain dari pada yang lainya atau lain dari sebelumnya Mengenai Tips AC Split Kurang Dingin Atau tidak dingin,nah langsung saja ke pokok permasalahan kenapa Ac Split Kurang dingin,ada beberapa hala yang harus anda perhatikan sebelum melakukan tindakan atau memanggil tukang service AC karena Ac Split Anda Tidak Dingin,adapun cara atau langkah yang bisa anda lakukan adalah

  1. Periksa setelan remot control apakan sudah pada posisi yang benar atau belum ,maksudnya periksa apakah setelan remot Ac anda sudah di posisi Cool ,drey atau fan,jika posisi Remot AC anda pada posisi fan atau drey segera pilih menu dan ganti menjadi Cool ,bila sudah masih di seputar remot Ac anda bila langkah tersebut sudah benar kemudian cek kembali remot Ac anda pada bagian Fan atau pengatur besar dan kecilnya angin yang keluar dari unit inddor usahakan jangan sampai posisi fan minus atau posisi - segera tambah kecepatan putaran angin yang keluar dari unit indoor Ac anda ,selain itu bila fan atau angin yang terbuang dari Unit indoor tidak setabil maka akan menimbulkan pembekuan pada evaverator dan dan bisa juga menimbulkan kondensasi atau kebocoran dikarenakan suhu dingin yang tertahan ,
  2. Periksa unit indoor terutama pada bagian filter atau saringan udara yang tepat berada di atas evaverator Ac unit indoor anda kemudian bila kotor coba lepas dan cuci sampai bersih,atau semprot mengunakan stim agar kotoran yang ada di filter larut dan tidak menyumbat sirkulasi udara unit indor aca split anda.
  3. Mengenai pengaturan suhu dari remot control Ac split usahakan jangan melebihi 26 derajad'c dan usahakan pula tekana angin atau pengaturan fan di atas 2 strip ,kenapa harus kurang dari 26 derajad mengenai suhu temperatur di karenakan jika melebihi 26 derajad akan menimbulkan kerja kompresor akan lebih berat dan cepat panas karean sering mati hidup dan compresor akan cepat rusak,mengenai pengaturan Fan atau angin bila angin terlalu kecil akan menimbulkan bungga es karena hawa dingin tertahan dan tidak terbuang.
  4. Jika tahap di atas Ac Split anda masih tidak dingin maka ingat2 kembali sudah berapa lama Ac Split anda tidak di service cuci oleh tenaga ahli AC ,
  5. bila beberapa hal di atas sudah anda periksa dengan benar dan ac Split anda masih kurang atau tidak dingin bisa anda lihat di unit Outdoor  apakan fan atau kipas berputar atau mati jika tidak berputar dan tidak ada suara getaran apapun dari unit outdoor berarti permasalahan ada pada Unit outdoor Ac Split anda,untuk pengecekan harus di lakukan oleh tenaga ahli yang berpengalaman di karenakan tahapnya agak ribet dan mengunakan peralatan khusus untuk pengecekan pada bagian ini.
Demikian kiranya mengenai tips Cara Mengatasi AC Split Kurang Atau Tidak Dingin dan semoga vermanfaat bagi anda yang membutuhkanya sekian terima kasih.

Mie Ayam Mbah Inung Tirto Mudo Sumberdodol

Mie Ayam Mbah Inung Tirto Mudo Sumberdodol


Mie Ayam Mbah Inung Tirto Mudo Sumberdodol, Udara Dingin dan Pemandangan yang indah memang tidak lepas dari yang namanya Desa Sumberdodol,Sajian Mie Ayam Mbah Inung Tirto mudo sangat nikmat untuk di santap sehabis mandi di kolam renang Tirto Mudo Sumberdodol.

Tumbuh subur dan Rimbun pepohonan yang ada di sekitar Tirto Mudo yaitu Hutan Sedodol sehingga menghasilkan banyak sekali sumber mata Air,Dari sumber mata air tersebut membawa kemakmuran desa sumberdodl dan sekitarnya yang mana dari sumber mata air tersebut lahan pertanian yang ada di sekitar Tirto Mudo tidak pernah mengalami yang namanya kekeringan meskipun pada saat musim ketigo atau kemarau yang berkepenjangan,hanya saja pada saat musim kemarau sedikit berkurang air yang mengalir dari Sedodol Torto Mudo Sumberdodol.

Nikmati dan rasakan indahnya Tirto Mudo Sumberdodol Bersama Wisata kuliner Mie Ayam Mbah Inung Tirto Mudo Sumberdodol,Selain Kolam Renang Tirto mudo anda juga bias menikmati pemancingan ikan dan hasil pemancingan tersebut bisa langsung anda nikmati karena di tempat tersebut menyediakan makanan cepat saji tinggal selera anda memancing sendiri atau tinggal makan saja .

Selain Sajian di atas Wisata kuliner Desa Sumberdodol atau Tirto Mudo ,bagi anda yang berminat ingin menikmati anekan macam jenis ikan kali atau ikan yang hidup di sekitar tirto mudo seperti ikan lele,kotes atau gabus,dan ikan lainya hasil tangkapan di kali sekitar Tirto Mudo Sumberdodol bisa anda nikmati Di Sedodol Torto Mudo Sumberdodol.

KIsah Ki joko Bodo di Puncak Gunung Lawu

Saat perjalananku di puncak gunung lawu begitu banyak kisah yang aku temui dai taranya yaitu sebuah kisah yang menceritakan seseorang yang tidak mampu berjalan dengan sempurna atau seseorang yang cacat kakinya ( lumpuh ) setelah mendengan kisah tersebut akupun merasa heran bercampur rasa antara percaya dan tidak ,karena dengan kondisi kaki yang cacat atau lumpuh orang tersebut mampu mendaki gunung lawu hingga sampai puncak ,

itulah bukti nyata kekuasaan Allah yang selalu memberikan pada hambanya yang senantiasa sabar narimo dalam segala keadaan,seperti kisah joko Bodo yang hanya Ngesot dari kaki hingga lereng dan akirnya pun sampai di puncak lawu,dan sesampainya di puncak lawu pun kekuasaan Allah mulai di tunjukan lagi Ki joko Bodo yang awalnya tidak mampu berjalan sesampainyan di puncak lawu joko bodo mulai bisa berdiri dan mulai mampu berjalan meski dengan kondisi kaki yang kurang normal,

kisah ini saya ambil dari pengalaman saya sendiri sewaktu aku lagi di puncak gunung lawu waktu bulan suro tahun 2002 masehi.kisah ki joko bodo ini di ceritakan oleh orang yang sudah bertahun tahun menghuni puncak lawu dan jarang turun  dari puncak lawu.dia menjalani kehidupanya hanya dengan menyendiri dan sendiri dengan berpindah pindan dari suatu tempat ke tempat lain yang masih satu kawasan di puncak lawu.waktu aku berada di puncak gunung lawu saat itu aku masih sempat bertemu dengan Ki Joko Bodo dan berbincang-bincan sedikit dnegan beliau,

setelah beberapa tahun kemudian aku mendengar kabar dari temanku bahwa ki joko bodo sudah meninggal di Alas ketoggo daerah ngawi,ternyata ki joko bodo telah turun gunung yang semula berada di gunung lawu berpindah ke alas ketonggo dan mengakiri hidupnya di alas ketonggo ngawi .mungkin sampai di sini kisah ki joko bodo di puncak gunung lawu dan semoga beliau di terima di sisi Gusti Allah dan di ampuni segala dosa-dosanya di semasa hidupnya di dunia.aminn.

Selasa, 23 Juli 2019

Komplikasi Mata Kering

Komplikasi Mata Kering, Komplikasi yang boleh disebabkan oleh penyakit mata kering termasuk meningkatkan risiko jangkitan mata disebabkan oleh kekurangan bekalan air mata,

kerosakan pada permukaan mata akibat keadaan mata kering yang tidak dirawat sehingga mencetuskan konjungtivitis, merosakkan permukaan kornea, luka terbuka kepada kornea, dan masalah visual.

Sindrom mata kering juga menyebabkan kesukaran bagi pesakit dalam menjalankan aktiviti harian, seperti membaca atau memandu kenderaan Insto Dry Eyes atasi Komplikasi Mata Kering

Goo AWALILAH LIKE Di facebook